常见问题

常见问题

Q申请留学签证需要什么手续?。

A详情请浏览「留学课程」的 「招生简章」

 

Q有奖学金制度吗?

A有,详情请浏览「留学课程」的学生支援・奖学金

 

Q 可以打工么?

A持留学签证入国的学生得到入国管理局许可的“资格外活动证”以后方可一周28小时限度内、在法律许可范围内的工种工作。现在留学课程的学生们大都在规定范围内的报刊店、工厂、餐厅,便利店等兼职。
详情请浏览「留学生活」的兼职

 

Q使用的教科书?

A详情请浏览留学课程的「使用教材」
详情请浏览「在平日的课程」的「使用教材」

 

Q  需要支付入学金吗?

A详情请浏览留学课程」的「学费」
「生活日语课程」没有入学金。

 

Q  一个班有多少人?

A 「留学课程」15〜20名左右。「生活日语课程」有5〜18名左右。

 

Q在校生的国籍?

A 「留学课程」主要来自中国的学生、其次韩国、菲律宾、越南、斯里兰卡等国的学生。
「生活日语课程」来自中国、韩国、泰国、菲律宾、印度、土耳其、英国、意大利、爱尔兰、莫斯哥等国家的学生。

 

Q可以试听课程吗?

A随时可以免费试听。欢迎亲自体验、请电话联系。

 

Q凭旅游签证可以入学么?

A可以入学、学习一个学期为三个月的「在平日的课程」。本课程详情请浏览

 

 Q可以中途插班入学吗?学费是否需要全额交付?

A「生活日语课程生」可随时入学。插班学习时从入学日起按天计算授课日期,支付预计学习课程的费用即可。
 

Q有上门授课服务吗?

A有。「企业日语研修」课程、详情请浏览此处(Japanese)。 

 

Q有个别指导课程吗?

A有。有意者请电话联系TIJ。
「企业日语研修」详情请浏览此处(Japanese)。

Photo Gallery TIJ通信 活跃于国际社会的毕业生

QQ

TIJ东京日本语言研修所 欢迎咨询留学有关事宜!
金 老 师
金老师 点击这里给我发消息
 

PAGETOP