常見問題

常見問題

Q申請留學簽證需要甚麼手續?。

A詳情請瀏覽「留學課程」的 「招生簡章」

 

Q有奬學金制度嗎?

A有,詳情請瀏覽「留學課程」的學生支援・奬學金

 

Q 可以打工麼?

A持留學簽證入國的學生得到入國管理局許可的“資格外活動證”以後方可一周28小時限度內、在法律許可範圍內的工種工作。現在留學課程的學生們大都在規定範圍內的報刊店、工廠、餐廳,便利店等兼職。
詳情請瀏覽「留學生活」的兼職

 

Q使用的教科書?

A詳情請瀏覽留學課程的「使用教材」
詳情請瀏覽「在平日的課程」的「使用教材」

 

Q  需要支付入學金嗎?

A詳情請瀏覽留學課程」的「學費」
「生活日語課程」沒有入學金。

 

Q  一個班有多少人?

A 「留學課程」15〜20名左右。「生活日語課程」有5〜18名左右。

 

Q在校生的國籍?

A 「留學課程」主要來自中國的學生、其次韓國、菲律賓、越南、斯裡蘭卡等國的學生。
「生活日語課程」來自中國、韓國、泰國、菲律賓、印度、土耳其、英國、意大利、愛爾蘭、莫斯哥等國家的學生。

 

Q可以試聽課程嗎?

A隨時可以免費試聽。歡迎親自體驗、請電話聯繫。

 

Q憑旅遊簽證可以入學麼?

A可以入學、學習一個學期為三個月的「在平日的課程」。本課程詳情請瀏覽

 

 Q可以中途插班入學嗎?學費是否需要全額交付?

A「生活日語課程生」可隨時入學。插班學習時從入學日起按天計算授課日期,支付預計學習課程的費用即可。
 

Q有上門授課服務嗎?

A有。「企業日語研修」課程、詳情請瀏覽此處(Japanese)。 

 

Q有個別指導課程嗎?

A有。有意者請電話聯繫TIJ。
「企業日語研修」詳情請瀏覽此處(Japanese)。

 

Photo Gallery TIJ通信 活躍於國際社會的畢業生/世界で活躍するTIJの卒業生

QQ

TIJ东京日本语言研修所 欢迎咨询留学有关事宜!
金 老 师
金老师 点击这里给我发消息
 

PAGETOP